Aus dem Thurgau beteiligen sich das Restaurant Giusis in Amriswil, der Kundelfingerhof in Schlatt sowie das Restaurant Seeburg in Kreuzlingen an den beliebten Regio-Wochen vom 2. bis 24. September 2023.

 

Giusis Restaurant, Amriswil

Frisch, lokal, nachhaltig und perfekt zubereitet: Das alles dürfen die Gäste des Restaurants «Giusis» in Amriswil nicht nur wäh­rend den regio-wochen erwarten. Inhaber Giusi Storniolo und Küchenchef Sven Scholz gestalten die Menükarte immer nach dem aktuellen Marktangebot. Daraus entstehen spontane Kreationen wie Rüeblihummus oder eine raffinierte Maissuppe.

 

Kundelfingerhof, Schlatt TG

Im Restaurant des Kundelfingerhofs spielen die Fische aus eigener Zucht, Produkte aus dem Hofgarten und aus der übrigen Region die Hauptrolle. Jedes Gericht wird mit Leidenschaft von Hanspeter Tobler und seinem Team kreiert. Die Kundelfinger-Fischküche wurde sogar mit dem goldenen Fisch ausgezeichnet.

 

Seeburg, Kreuzlingen

Das Schloss Restaurant Seeburg in Kreuzlingen gehört zu den schönsten Orten am Bodensee. Küchenchef Marek Polonec sowie Betriebsleiter Marc Wöhrle servieren mit ihrem Team exquisites Essen in festlichem Ambiente, wie beispielsweise Thurgauer Hokkaido-Kürbis mit Saibling-Kaviar.

 

Nebst den drei Thurgauer Restaurants kreieren sieben weitere Betriebe aus der Ostschweiz während den Regio-Wochen ein Spezialmenü.